Pilihan Mobil di Dealer / Showroom Nissan Datsun Jakarta

PROMO HARGA KREDIT SHOWROOM DEALER NISSAN JAKARTA PUSATDAN TIMUR. SALES 082113363615

SALES 082113363615 INFI PROMO HARGA KREDIT SHOWROOM DEALER NISSAN DATSUN JAKARTA PUSAT,TIMUR,UTARA, BEKASI DAN SEKITARNYA

Senin, 21 Februari 2011

KELEBIHAN NISSAN GRAND LIVINA

Performa Mesin Nissan Grand Livina tak terkalahkan

Kemarin baru beli majalah AutoBild Edisi 164 and yang menarik ada test jalan dari 3 mobil MPV untuk keluarga. Yang pertama tentu saja keluaran produk terbaru Honda yaitu Freed A/T, kedua Nissan Grand Livina 1.8XV Ultimate A/T dan terakhir Toyota Kijang Inova G Luxury M/T.

 Performa Mesin Nissan Grand Livina tak terkalahkan
Hasil dari tabel penilaian yang saya liat Grand Livina menang telak di sisi performa dengan nilai 9, sedang Freed yang dibanggakan Honda hanya mendapat 6 dan Inova juga 6. Selama ini pake Grand Livina 1.5XV memang selalu mantap dikendarai, maklumlah mesinnya didesain oleh Renault yang suka kebut-kebutan di F1. Ngga selamanya kapasitas cc kecil itu kalah ama yang lebih besar tapi tergantung desainernya.


Konsumsi BBM juga termasuk irit untuk Grand Livina yang setara dengan Inova nilainya 8 sedang Freed cuma 7, apalagi yang versi manual transmision yak. Dan sewaktu membeli mobil, konsumsi bbm salah satu faktor penting buat saya pribadi. Gila aja kan kalo tiap hari harus beli bensin, mending seminggu sekali belinya padahal udah sampe bosen jalan-jalan ga abis juga.


 Performa Mesin Nissan Grand Livina tak terkalahkan 
Yang bernilai 9 lagi yaitu tentang Kenyamanan yang diperoleh Nissan, sedangkan Freed hanya memperoleh 7 dan Inova dapet 8. Mereka bilang sih karena desain atap yang mengurva dengan AC single blower tetap dapat membuat nyaman bangku baris ke-3, dan ini memang benar adanya. Pernah waktu malam hari AC distel paling rendah tetep aja dibilang dingin ama para penumpang, padahal ada 4 orang yang badannya gede waktu itu.

Review bersumber dari http://www.narakrisna.com/performa-mesin-nissan-grand-livina-belum-tertandingi.html





Tag: Nissan, Nissan Grand Livina, Kelebihan Grand Livina, Performa Mesin, Kenapa Pilih Grand Livina, Mesin Grand Livina.

Showroom/Dealer Nissan-Indomobil Jakarta. Pusat Informasi Khusus Seputar Penjualan Mobil NISSAN seperti: 

March,Livina X-Gear,GrandLivi na,Evalia,X-Trail,Teana,Juke,Elgrand,Murano,Nissan HWS,Nissan Autech dll. Melayani Pembelian: Cash/Kredit untuk Pribadi/Operasional Kantor,Fleet/Armada dll. 

Untuk Informasi Mobil Nissan : Pemesanan/Booking Harga,Diskon,Promo Spesifikasi, Hitungan/Simulasi Kredit, Paket Kredit, Murah, Persyaratan Kredit Hub: 021-2623 3628 / 082 1133 63615. Untuk Informasi Service/Sparepart Hub: 021-7653681 

Dealer Nissan TB.Simatupang Jakarta Selatan adalah Dealer Resmi Mobil Merk Nissan yang Terbesar di Indonesia, Stok Unit serta Fasilitas di Dealer kami adalah yang terlengkap. Sales, Service, Sparepart hingga Body Repair. Jangan terjebak hanya oleh Diskon besar, pastikan juga anda mendapat Informasi tentang Pelayanan dan fasilitas After Sales.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar